Usar ovos pasteurizados na sua receita deixa o ambiente mais limpo e sem odores. Reduz o risco de contaminação por Salmonella e elimina a quebra de ovos e sobras de cascas, além de padronizar as suas receitas e evitar desperdícios.
Usar ovos pasteurizados na sua receita deixa o ambiente mais limpo e sem odores. Reduz o risco de contaminação por Salmonella e elimina a quebra de ovos e sobras de cascas, além de padronizar as suas receitas e evitar desperdícios.
Ideal para o uso em preparo de alimentos à base de ovos como omeletes, bolos, massas, pães, e em substituição à qualquer aplicação do ovo in natura. A embalagem de 1kg equivale a 20 ovos pasteurizados e resfriados.
Ideal para o uso em preparo de alimentos à base de claras como omeletes, suspiros, merengues, tortas, massas, suplementação alimentar, etc. A embalagem de 1kg equivale a 32 claras de ovos separadas, pasteurizadas e resfriadas.
Ideal para uso em preparo culinário de bolos, doces e outros alimentos que utilizem apenas gemas. A embalagem de 1kg equivale a 56 gemas de ovos separadas, pasteurizadas e resfriadas.
Ideal para o uso em preparo de alimentos à base de ovos como omeletes, bolos, massas, pães, e em substituição à qualquer aplicação do ovo in natura. A bag de 5kg equivale a 100 ovos pasteurizados e resfriados.
Todos os nossos produtos estão disponíveis na quantidade ideal para o seu negócio e nas opções convencional ou galinhas livres.